| Сайт ArenaOnline | Форум ArenaOnline | База знаний ArenaOnline | ArenaOnline ВКонтакте | ArenaOnline на Gamer.ru |
Добро пожаловать, Гость!
| Регистрация | Войти |
Vikings clan for game © ArenaOnline Dragon Age



Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0



Автор: XX PENDALF XX
Сервер: Нор-Лаед


Всем доброго времени суток. Сегодня я хотел бы вам поведать, о том в какой группе (пати) наиболее удобнее и просто будет пройти Упокоище, а именно убить его главного монстра – Властелина Упокоища. В нашем проекте Arena Online данная локация, появилась сравнительно недавно, однако, с первых дней, стала вызывать нешуточный интерес игроков.

Для начала хотелось бы рассказать, что представляет собой, это самое Упокоище. Упокоище – это инстанс – область, состоящая из определенного количества локаций. В данной области может находиться единовременно множество групп игроков, однако каждая группа будет находиться в отдельной копии области, никак не пересекаясь с остальными игроками, которые находятся там же. Но есть одна интересная особенность у этого инстанса, чем больше игроков находятся в группе, тем сильнее Властелин Упокоища, и тем меньше наносимый ему урон.
Как быть? Сколько взять с собой человек, и кто будет наиболее полезен, контактник, маг или лучник?
На эти вопросы, я постараюсь ответить в своем обзоре.

Для входа в Упокоище нам потребуется Череп Упокоища, получить его можно взяв ежедневный квест у Алишаньды в городе Белого камня, или купить у неё же, за 1 платиновую монету. Вход в инстанс находится на аналогичной локации в большом мире, попасть туда можно через портал (Бамбуковый Лес) расположенный в столице каждой фракции.

Теперь подробнее остановимся на варианте формирования групп для подземелья.

1. Варианты групп по 2 игрока:
(А) Силач + Маг.

На мои взгляд, одна из самых слабых групп, если мы рассматриваем группы из 2 персонажей. Задачей мага в данной ситуации является убийство змеиных столбов, которые восстанавливают здоровье Властелину Упокоища, и некрослизней. Также приветствуется, чтобы маг кидал манускрипты “Светлая Ярость” на силача, в тот момент когда он бьет властелина, это намного облегчит жизнь силачу. Ну и конечно, чтобы минимизировать затраты маг, может лечить силача.

Задача силача, довольно проста – как маг подобьет змеиные столбы себе под 1 молнию, заагрить Властелина Упокоища, и бить его.
Желательная упивка для силача: Эликсир Разрушения (35%), расовыи эликсир на урон, эликсиры +5 - +7 по желанию. При таком раскладе у Топ силача урон будет в пределах 3500-4000хп.
Желательная упивка для мага: Большой эликсир жизни (+500хп). Урон у мага по Властелину Упокоища не большой - 150-200хп.


(Б) Силач + Лучник.

Неплохой Вариант, смотрится лучше чем вариант силач+маг.
Задача лучник, немного схожа с задачей мага: убийство змеиных столбов и некрослизней. Лучник может попробовать кинуть прицел на Властелина Упокоища, сразу скажу прицел проходит, достаточно плохо, Лучники 37+16 попадают примерно 50%, поэтому делайте выводы сами.
Задача силача аналогична пункту (А)
Желательная упивка для силача: Эликсир Разрушения (35%), расовыи эликсир на урон, эликсиры +5 - +7 по желанию. При таком раскладе у Топ силача урон будет в пределах 3500-4000хп, по прицелу от 5000 до 6000хп.
Желательная упивка для лучника: Эликсир Разрушения(35%). В отличие от мага, у лучника урон ощутимее 400-700хп.


(В) Силач+Силач. Силач+Ассасин.

На мой взгляд самая оптимальная группа для прохождения Упокоища.
Контактники подбивают змеиные столбы под одну каменную стрелу, заагривают Властелина Упокоища, и начинают его бить.
Желательная упивка для контактника: Эликсир Разрушения (35%), расовыи эликсир на урон, эликсиры +5 - +7 по желанию. Силач будет наносить урон 3500-4000хп, Ассасин – 2000-2500хп.


2) Варианты групп по 3 игрока:
(А) Силач+маг+лучник.

Довольно сбалансированная группа, у каждого определенная задача ( см. выше ), присутсвие лучника позволит убить Властелина Упокоища быстрее.
Желательная упивка для силача: Эликсир Разрушения (35%), расовыи эликсир на урон, эликсиры +5 - +7. Урон 2200-2600хп.
Желательная упивка для мага: Большой эликсир жизни (+500хп). Урон у мага по Властелину Упокоища не большой – 50-70хп.
Желательная упивка для лучника: Эликсир Разрушения(35%). В отличие от мага, у лучника урон ощутимее 200-350хп.


(Б) Силач+Силач+Маг. Силач+Силач+Лучник.

Ну думаю, вы уже и сами, после всего выше написанного, представляете перспективы таких групп. Конечно предпочтительнее смотрится группа с присутствием лучника.

(В) Силач+Силач+Силач.

Ни разу на собственном опыте, не ходил такой группой, но думаю перспективы у нее довольно не плохие, если учитывать урон одного силача в 2500хп.
________________________________________________________________
Ну вот, мы с вами рассмотрели, наиболее популярные группы, которыми обычно ходят в Упокоище. Вам же остается только, выбрать для себя, самый приемлемый вариант.
Весь урон описан при условии, что у игрока имеется амулет воющего леса, и в момент нанесения урона, на персонаже присутствует 3 эффекта.
Силач в состоянии в одиночку пройти Упокоище. Урон у него ни чем не будет отличаться от урона в группе на 2 игрока.


Желаю всем удачи, спасибо за внимание.
Просмотров: 1390 | Добавил: Syllabear | Дата: 10.03.2013 | Комментарии (5)


Расовые звания Команды для чата Арены
Интерфейс Правила поведения
Шмот клана Отключение рекламы
Сайт Клана Викинги © 2012 Copyright АндрюшкА™