| Сайт ArenaOnline | Форум ArenaOnline | База знаний ArenaOnline | ArenaOnline ВКонтакте | ArenaOnline на Gamer.ru |
Добро пожаловать, Гость!
| Регистрация | Войти |
Vikings clan for game © ArenaOnline Dragon Age



Онлайн: 1
Чужих: 1
Своих: 0



Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Летописцы Арены
11:55
Летописцы Арены
   Многие лета в мире Нор Лаед шла война. Война грязная, долгая, война, в которой гибли люди, ничего не знавшие об убийствах, привыкшие к ремеслу, но никак не к орудиям убийства. Они жили в небольшой долине, защищенные от внешнего мира и, казалось бы, никто не может угрожать им! 
   Долина ветра... Здесь начинали свой путь знаменитые войны и трудолюбивые крестьяне! "Колыбелью покоя" называли это место великие бойцы, забредшие сюда, чтобы залечить свежие раны, полученные в бою.
   Шло время, и про благодатную долину прознал Враг... Ежедневно, ежечасно начались набеги противников. Враги вырезали целые кланы, которые не могли противостоять оружию и щитам, дабы имели в своих руках только топоры и кирки.
   Стенания варваров разносились над всей долиной, и однажды были услышаны великим Воином, который совершенствовался в боевых знаниях вдали от суматохи и битв.
   Воину были ведомы искусства ведения боя: нападения и обороны. Но понимая, что одному будет тяжело справится с двумя нападающими сторонами Он призвал помощников-бойцов, не знающих пощады к противнику и ценящих свою жизнь как разменную монету. И сказали великие войны: "не можем мы быть толпой безликой и никогда не будет памяти нам, если не объединит нас клан, главой которого великий Воин будет".
   Так и появился в долине Троедолья клан МыОхрана. Долго и надежно стоял клан на защите рубежей. Не было в долине противника, дерзнувшего бы выступить войной на варваров, находившихся под защитой могучих воинов и искусных магов.
   Вновь расцвела долина, распрямил плечи замученный народ, потянулись как прежде торговые караваны из различных городов, мир и покой вошли в дома простых жителей.
   Враг не смел нападать на долину Ветра, торговля процветала, клан надежно стоял на защите рубежей... Но давным-давно известна истина, что добро не может быть вечным. Рассердились Боги Нор Лаеда на доброту, которая бы, казалось, поселилась в этом мире, и отправили великого Воина в небытие.
   При всем боевом искусстве и умении дипломатии не сумел клан сдерживать натиск противника и многократно был повергнут. Горе воцарилось  в долине Ветра, вспомнились старые легенды, когда за каждый клочок земли приходилось убивать ближнего своего.
   Великая радость пришла к орденам и эльфам, когда узнали они сию весть! Но не думали они, что дело великого Учителя погибнуть не может! Достойную смену воспитал Воин, и Дух его возродился в новом клане, основой которого были его прежние ученики.
   Десять отчаянных воинов, чьи имена навечно занесены золотой вязью в Книгу Валькирий, встали неприступной стеной против многочисленных войск противника.
   Много месяцев шла война фанатиков с завоевателями, и настолько кровопролитной она была, что даже Боги увлеклись ей, как игрой интереснейшей. И сказали они: "невозможно испытание без лидера, без Воина, могущего войска за собой вести". Вернули Боги Воина, и молвил он: много познал я в Нор Лаеде, но еще больше познал я в Небытие и готов сегодня повести вас в мир, где мы сможем приносить большее добро и творить справедливость.
Возликовали воины клана, но знали они, что невозможно старым кланом завоевывать новые вершины.
   Так появился в мире Нор Лаед новый клан великих воинов, чьё могущество не знало границ. И как прежде, этот клан боялись противники и уважали союзники. Они шли только к свой цели, но уважали достойные им кланы.

И имя им - ВИКИНГИ!


Просмотров: 309 | Добавил: ШТРАФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
  • ШТРАФ
    ШТРАФ (25.09.2012 05:10)
    Сашка негодяй, быстро же ты на меня стрелки перевёл smile
  • Anatomy
    Anatomy (14.09.2012 10:04)
    )) Не, Алехсандер )) курил видимо чего то ты, когда писал эту проэму )) а Сережка ее просто выложил )
  • Вершитель
    Вершитель (13.09.2012 12:52)
    Серега, ты чё курил?! blink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Расовые звания Команды для чата Арены
Интерфейс Правила поведения
Шмот клана Отключение рекламы
Сайт Клана Викинги © 2012 Copyright АндрюшкА™